Latte Chano-mama:屬於媽媽的親子餐廳

在日本東京新宿的伊勢丹百貨6樓裡可以找到一間很棒的親子餐廳,Latte Chano-mama。

這是一間完全為了媽咪設想的親子餐廳。

進去餐廳裡頭就可以看到高高的沙發座。可以讓媽媽和還是嬰兒的寶寶們舒服的坐在上面。

再往裡頭走就可以看到一般的桌椅。有足夠的高腳椅迎接來餐廳的孩子們!

這裡的菜色完全是為了平時忙碌的媽媽們設計的。

也有非常有特色的花草茶,可以自己搭配香味/氣味,製作最適合自己的茶。

看到花草茶的menu,非常想要試試看!

點了花草茶,服務生說請我等一下,要讓我試試看氣味。

然後就端來了一盤有好多不同種類的herb的盤子。非常的可愛!!

聞聞看各個不同的小盤子裡頭的香氣,最後點了一壺用薄荷葉加上紫羅蘭花的花草茶~~

味道非常的清新醒神!!

主菜我點了蔬菜咖哩~~配菜裡頭還有蘋果泥!服務生說是用來均衡咖哩的辛辣味的

咖哩的味道非常的不錯~配上健康的五穀米。感覺這一餐吃的非常的營養均衡~~

甜點當然不能錯過!我點了地瓜蛋糕。甜度剛剛好,超級適合女性吃的丫!

Latte Chano-mama在伊勢丹百貨的6樓,親子樓層。

伊勢丹百貨的親子樓層真的非常的美!大概是東京目前我看過最有設計感的。

挑高的天花板加上童趣與設計感交錯的空間。真的是非常的棒。

哺乳室和寶寶休息室設計的非常高級,紫藍色的牆壁顏色搭配上深木色的傢具。和一般的寶寶休息室感覺很不同!

如果來到這裡忘記帶寶寶的餐點完全可以不用擔心。

這裡有賣營養均衡的寶寶副食品!~~~大概有10種不同的菜色可以選。

餐廳官方網站:http://www.chano-mama.com/