Hello Kitty Smile-日本最大的Kitty地標

巨大的純白Hello Kitty~

續上一次的四國之旅~
我們租車一路開到淡路島。

淡路島上今年(2018)開了一家Hello Kitty Smile。我們家小濤妹是Hello Kitty迷~所以當然要帶她去開心一下囉!

Hello Kitty Smile的1樓有一台Hello Kitty展示車~然後有賣一些Kitty的商品。樓梯上有Kitty的圖案!到處都可以看得到Kitty❤️

上去2樓有咖啡廳和餐廳。坐在2樓陽台望出去是很棒的海景。搭配上黃色的傘,有南國的風味。

Cafe咖啡廳裡面的裝潢美美的。天花板上面也看的到Kitty圖案。

我們點了一份下午茶。份量不是很多。價格有一點偏高。應該就是因為這Kitty的關係。

Cafe的旁邊是一家比較正式的餐廳🍴~我們沒有進去吃,但看外面裝潢的好美~

從1樓,可以進去參觀Hello Kitty美術館。裡面做的很有質感喔!難得看到這樣小又精緻的地方。

美術館裡面有一個充滿Kitty娃娃的房間!簡直就是Kitty迷的天堂~

然後~~這個我超愛的!Hello Kitty 萬花筒✨✨孩子們可以走進去萬花筒裡面成為萬花筒的一部分!超酷!!

美術館的2樓是一個小小的電影院。裡面播放的不是一般電影!是Hello Kitty4D圍繞影片~~把我們帶入Hello Kitty的夢境中。電影不長,但是是非常夢幻的幾分鐘!

很厲害的聲光!

Hello Kitty Smile不大~但是值得Kitty迷去參觀~這一個小小的1,2層樓空間,我們在裡頭也待了2個小時!

Hello Kitty Smile官網:https://awaji-resort.com/hellokittysmile/
地圖/如何抵達:https://awaji-resort.com/hellokittysmile/access.html

濤媽最推薦的旅遊訂房網~~每次出遊必用!規劃行程超方便的!